top of page
Выпуск № 5 (27), 2018 год 
БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ

 

 

ТАРЗАНОВА Т.В

СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ УРОЖАЙНОСТИ И КАЧЕСТВА КЛУБНЕЙ КАРТОФЕЛЯ

TARAZANOVA T.V.

THE METHOD FOR INCREASING YIELD AND QUALITY OF POTATO TUBERS

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

ХУДИЕВ Ф.И.

ДИНАМИКА ЭКСПОРТА И ИМПОРТА СЕМЯН ЗЕРНОВЫХ В РОССИИ

KHUDIYEV F.I.

DYNAMICS OF EXPORT AND IMPORT OF GRAIN SEEDS IN RUSSIA

МЕНКНАСУНОВ М.П.

ПРОИЗВОДСТВО МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

MENKNASUNOV M.P.

MEAT PRODUCTION IN THE RUSSIAN FEDERATION

ЕФРЕМОВА А.А.

ОЦЕНКА ЕМКОСТИ РЫНКА И САМООБЕСПЕЧЕННОСТИ МЯСОМ ПТИЦЫ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

EFREMOVA A.A.

ASSESSMENT OF MARKET CAPACITY AND SELF-SUFFICIENCY IN POULTRY MEAT IN THE RUSSIAN FEDERATION

 

ЕФРЕМОВА А.А.

ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПИЩЕВЫМ ЯЙЦОМ

EFREMOVA A.A.

FOREIGN TRADE OF THE RUSSIAN FEDERATION IN FOOD EGG

ЕФРЕМОВА А.А.

ОЦЕНКА САМООБЕСПЕЧЕННОСТИ ПИЩЕВЫМ ЯЙЦОМ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

EFREMOVA A.A.

EGG SELF-SUFFICIENCY ASSESSMENT IN THE RUSSIAN FEDERATION

СТЕПАНОВА Я.Ю.

ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ СВЕКЛОСАХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ПРОИЗВОДСТВА САХАРА

STEPANOVA Y.YU.

DYNAMICS OF DEVELOPMENT OF THE RAW MATERIAL BASE OF THE SUGAR INDUSTRY AND SUGAR PRODUCTION

НИКИФОРОВ Ю.Б.

РОССИЙСКИЙ РЫНОК КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛА

NIKIFOROV Y.B.

RUSSIAN CORN STARCH MARKET

СТЕПАНОВА Я.Ю., НИКИФОРОВ Ю.Б.

АНАЛИЗ И ПРОГНОЗ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ РЕГИОНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОДУКЦИЕЙ РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА

STEPANOVA Y.YU., NIKIFOROV Y.B

ANALYSIS AND FORECAST OF PROVISION OF THE POPULATION OF THE REGIONS OF THE RUSSIAN FEDERATION WITH PRODUCTS OF THE FISHERY COMPLEX

СТЕПАНОВА Я.Ю., НИКИФОРОВ Ю.Б.

СОСТОЯНИЕ ИМПОРТА РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ В РОССИИ

STEPANOVA Y.YU., NIKIFOROV Y.B

FISH PRODUCTS IMPORTS IN THE RUSSIAN FEDERATION

ЛОУРЕНСО И.

ОСОБЕННОСТИ И ПРОБЛЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ГОСПРЕДПРИЯТИЕМ GESTERRA РЕСПУБЛИКИ АНГОЛА

LOURENCO I.

PECULIARITIES AND PROBLEMS OF GESTERRA STATE ENTERPRISE MANAGEMENT OF THE REPUBLIC OF ANGOLA

 

БАРТЕНЕВА А.И.

АГРОТУРИЗМ КАК МЕХАНИЗМ ПОДДЕРЖКИ АПК

BARTENEVA A.I.

AGROTOURISM AS A MECHANISM OF SUPPORT OF AIC

 
bottom of page