Выпуск № 5 (27), 2018 год
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
МЕНКНАСУНОВ М.П.
 
Производство мясной продукции в Российской Федерации

 

 

Менкнасунов Максим Пюрвеевич – начальник отдела, ФГБУ «Аналитический центр Минсельхоза России», Москва, Россия

E-mail:  m.menknasunov@mcx.ru

SPIN-код: 8767-5418

 

Аннотация

В статье рассматривается производство мяса и мясопродуктов в Российской Федерации, структура производства по федеральным округам. Отмечается наибольший прирост объемов производства и наращивание доли объемов производства регионов-лидеров в общей структуре.

 

Ключевые слова

Мясная продукция, регионы-лидеры, темп роста объемов производства, структура производства, зависимость внутреннего рынка.

 

Библиографический адрес 

Менкнасунов М.П. Производство мясной продукции в Российской Федерации // Управление рисками в АПК. 2018. № 5. С. 40-47. URL: http://www.agrorisk.ru/20180502 [дата обращения: DD.MM.YYYY]. ISSN 2413-6573.

 

Управление

рисками

в АПК
 

© 2015-2020. СМИ сетевое издание «Управление рисками в АПК» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-62125 от 19 июня 2015 г.