![](https://static.wixstatic.com/media/235952_cb80015b60364f118e7a4c02c6e51600~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/235952_cb80015b60364f118e7a4c02c6e51600~mv2.jpg)
Производство сыров и творога в России. За май 2021 г. сыроделы произвели 50,4 тыс. тн сыра. В паре май 2021/2020 гг. общий выпуск сыра увеличился на 6,7%, в паре май/апрель 2021 г. - на 3,2%.
С начала года по май 2021 г. производство сыра по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году увеличилось на 3,3% и составило 233 тыс. тн.
Творога в мае 2021 г. произведено 41,9 тыс. тн. В паре май 2021/2020 гг. общий выпуск творога снизился на 1,3%, в паре май/апрель 2021 г. - на 5,7%.
В паре январь-май 2021/2020 гг. производство творога смогло возрасти на 0,6%. @agrorisk
🇬🇧 News in English please read at https://en.agrorisk.ru/post/200721cen