Выпуск № 3 (19), 2017 год
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПАПЫКИН Д.С., ВЕРЕЩАГИН Н.А.
ЭКСПОРТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ (КИТАЙ КАК ПРИОРИТЕТНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ ЭКСПОРТА ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ КОНДИТЕРСКОЙ̆ ПРОМЫШЛЕННОСТИ)
Папыкин Дмитрий Сергеевич– ведущий специалист, ФГБУ «Аналитический центр Минсельхоза России», Москва, Россия
E-mail: d.papykin@mcx.ru
SPIN-код: 9090-9391
Верещагин Никита Александрович– ведущий специалист, ФГБУ «Аналитический центр Минсельхоза России», Москва, Россия
E-mail: n.vereshchagin@mcx.ru
Аннотация
В статье рассматриваются приоритетные направления экспорта кондитерской продукции из Российской Федерации до 2020 года, выделяются регионы с наибольшим экспортным потенциалом. В статье выделяется, что ключевой страной для экспорта будет Китай.
Ключевые слова
Экспортный потенциал, кондитерские изделия, Китай, приоритетные направления экспорта, увеличение спроса на отечественную продукцию.
Библиографический адрес
Папыкин Д.С., Верещагин Н.А. Экспортный потенциал кондитерских изделий (Китай как приоритетное направление для экспорта отечественной продукции кондитерской̆ промышленности) // Управление рисками в АПК. 2017. № 3. С. 16-22. URL: http://www.agrorisk.ru/20170302 [дата обращения: DD.MM.YYYY]. ISSN 2413-6573.