top of page

ЗАЕСТЬ СТРЕСС СЛАДКИМ. ВЫПУСК КОНДИТЕРКИ ДИНАМИЧНО РАСТЕТ




Производство кондитерских изделий в России. С начала года по май 2021 г. кондитерская промышленность выпустила продукции в объеме 1,5 млн тн. К аналогичному периоду в 2020 г. производство выросло на 3,3%.


В паре май 2021/2020 гг. общий выпуск кондитерских изделий составил 7,3%. Правда в паре май/апрель 2021 г. индекс производства подсократился на 8,4%.


По отдельным позициям. В мае кондитеры произвели 138 ты. тн шоколада и кондитерских сахаристых изделий, 133 тыс. тн печенек и пряников с вафлями, тортами и пирожными. @agrorisk



🇬🇧 News in English please read at https://en.agrorisk.ru/post/070721sen





Comentarios


bottom of page