Выпуск № 5 (33), 2019 год
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

МЕНКНАСУНОВ М.П., ГЕХТ М.А.

АНАЛИЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ

Менкнасунов Максим Пюрвеевич – начальник отдела, ФГБУ «Аналитический центр Минсельхоза России», Москва, Россия

E-mail:  m.menknasunov@mcx.ru

SPIN-код: 8767-5418

Гехт Марк Андреевич – главный специалист, ФГБУ «Аналитический центр Минсельхоза России», Москва, Россия

E-mail:  m.gekht@mcxac.ru

SPIN-код: 4841-5774

Аннотация

В статье представлен анализ потребления мяса и мясопродуктов на период с 2013 по 2020 годы и структура потребления мяса и мясопродуктов в разрезе федеральных округов. По прогнозам авторов, потребление мяса на территории Российской Федерации продолжит расти. Рассчитана динамика производства мяса и мясопродуктов по субъектам Российской Федерации.

 

Ключевые слова

Мясопродукты, мясо, потребление мяса, объем производственного потребления.

 

Библиографический адрес

Менкнасунов М.П., Гехт М.А. Анализ потребления мяса и мясопродуктов // Управление рисками в АПК. 2019. № 5. С. 81-88. URL: http://www.agrorisk.ru/20190508 [дата обращения: DD.MM.YYYY]. ISSN 2413-6573.

Управление

рисками

в АПК
 

© 2015-2020. СМИ сетевое издание «Управление рисками в АПК» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-62125 от 19 июня 2015 г.