Выпуск № 4 (32), 2019 год
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
ГЕХТ М.А.
 
АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОГО ЯЙЦА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Гехт Марк Андреевич – главный специалист, ФГБУ «Аналитический центр Минсельхоза России», Москва, Россия

E-mail:  m.gekht@mcxac.ru

SPIN-код: 4841-5774

 

Аннотация

В статье представлен анализ производства пищевого яйца в Российской Федерации с 2013 по 2019 годы и изменение основных показателей баланса производства и потребления яйца. Дана динамика производства яиц в разрезе хозяйств и федеральных округов. Определены причины снижения цен на яйца.

 

Ключевые слова

Производство яиц, яичные продукты, снижение цен, баланс производства и потребления яйца.

 

Библиографический адрес

Гехт М.А. Анализ производства пищевого яйца в Российской Федерации // Управление рисками в АПК. 2019. № 4. С. 44-49. URL: http://www.agrorisk.ru/20190404 [дата обращения: DD.MM.YYYY]. ISSN 2413-6573.

Управление

рисками

в АПК
 

© 2015-2020. СМИ сетевое издание «Управление рисками в АПК» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-62125 от 19 июня 2015 г.