Выпуск № 4 (32), 2019 год
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
ГЕХТ М.А.
АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОГО ЯЙЦА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Гехт Марк Андреевич – главный специалист, ФГБУ «Аналитический центр Минсельхоза России», Москва, Россия
E-mail: m.gekht@mcxac.ru
SPIN-код: 4841-5774
Аннотация
В статье представлен анализ производства пищевого яйца в Российской Федерации с 2013 по 2019 годы и изменение основных показателей баланса производства и потребления яйца. Дана динамика производства яиц в разрезе хозяйств и федеральных округов. Определены причины снижения цен на яйца.
Ключевые слова
Производство яиц, яичные продукты, снижение цен, баланс производства и потребления яйца.
Библиографический адрес
Гехт М.А. Анализ производства пищевого яйца в Российской Федерации // Управление рисками в АПК. 2019. № 4. С. 44-49. URL: http://www.agrorisk.ru/20190404 [дата обращения: DD.MM.YYYY]. ISSN 2413-6573.