Выпуск № 3 (31), 2019 год
СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
МЕХЕДЬКИН А.А., ДЖИНЧАРАДЗЕ Г.В.
ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ КОМПОНЕНТОВ ПИТАНИЯ
Мехедькин Анатолий Акимович – советник, ФГБУ «Центр Агроаналитики», Москва, Россия
E-mail: amehedkin@spcu.ru
Джиначарадзе Георгий Владимирович – главный специалист, ФГБУ «Центр Агроаналитики», Москва, Россия.
E-mail: gdzhincharadze@spcu.ru
Аннотация
Данная статья посвящена анализу основных компонентов питания. Определены основные компоненты питания и их влияние на физико-химические свойства продуктов питания и их структуру.
Ключевые слова
Продовольственный рынок России, витамины, минералы, аминокислоты, органические кислоты, антиоксиданты, ферменты, биодобавки, клетчатка, холестерин, крахмал, сахароза, глюкоза.
Библиографический адрес
Мехедькин А.А., Джинчарадзе Г.В. Характеристика основных компонентов питания// Управление рисками в АПК. 2019. № 3. С. 142-167. URL: http://www.agrorisk.ru/20190311 [дата обращения: DD.MM.YYYY]. ISSN 2413-6573.