Выпуск № 3 (31), 2019 год
СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
МЕХЕДЬКИН А.А., ДЖИНЧАРАДЗЕ Г.В.
 
ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ КОМПОНЕНТОВ ПИТАНИЯ

Мехедькин Анатолий Акимович – советник, ФГБУ «Центр Агроаналитики», Москва, Россия

E-mail: amehedkin@spcu.ru

 

Джиначарадзе Георгий Владимирович – главный специалист, ФГБУ «Центр Агроаналитики», Москва, Россия.

E-mail: gdzhincharadze@spcu.ru

 

Аннотация

Данная статья посвящена анализу основных компонентов питания. Определены основные компоненты питания и их влияние на физико-химические свойства продуктов питания и их структуру.

 

Ключевые слова

Продовольственный рынок России, витамины, минералы, аминокислоты, органические кислоты, антиоксиданты, ферменты, биодобавки, клетчатка, холестерин, крахмал, сахароза, глюкоза.

 

Библиографический адрес

Мехедькин А.А., Джинчарадзе Г.В. Характеристика основных компонентов питания// Управление рисками в АПК. 2019. № 3. С. 142-167. URL: http://www.agrorisk.ru/20190311 [дата обращения: DD.MM.YYYY]. ISSN 2413-6573.

Управление

рисками

в АПК
 

© 2015-2020. СМИ сетевое издание «Управление рисками в АПК» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-62125 от 19 июня 2015 г.