Анонс выставки «БелгородАгро»



5-7 сентября делегация Аналитического центра Минсельхоза России примет участие в ХХIII межрегиональной специализированной выставке «БелгородАгро» – 2018 в г. Белгород, организаторами которой являются Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент агропромышленного комплекса и воспроизводства окружающей среды Белгородской области, «Белэкспоцентр» Белгородской торгово-промышленной палаты. Выставка «БелгородАгро» – это площадка, где аграрии могут познакомиться с современными образцами высокопроизводительной техники машиностроительных предприятий Белгородской области, а также других регионов России и стран ближнего зарубежья, заключить взаимовыгодные договоры и наладить партнерские отношения. В рамках мероприятия выступят ведущие отраслевые компании-производители и официальные дилеры из различных регионов России: Курска, Краснодара, Воронежа, Липецка, Москвы, Ростова-на-Дону, Рязани, Саратова, Смоленска, Тамбова и представят широкий ассортимент своей продукции. Данная выставка проходит с целью привлечения в регион новейших достижений АПК, установления и укрепления деловых контактов, продвижения товаров и услуг предприятий агропромышленного сектора области на российский и зарубежные рынки.

На выставке будут представлены: сельскохозяйственная техника и оборудование, запчасти и комплектующие, оборудование для элеваторов, хранилищ сельскохозяйственной продукции, средства малой механизации, оборудование для фермерских хозяйств и крестьянских подворий. Также участники смогут ознакомиться с экспонатами по тематическим разделам, включающим в себя прогрессивное животноводство и птицеводство, оборудование для ветеринарии и зоотехники, средства защиты растений и тепличное оборудование, оборудование и технологии по производству, переработке, хранению, упаковке и фасовке продукции и т.д. В 2017 году на выставке свою продукцию представили 152 предприятия из различных регионов России, Беларуси и Германи. Россию представляли 17 регионов: Белгородская, Брянская, Воронежская, Курская, Нижегородская, Московская, Смоленская, Ростовская, Тульская, Липецкая, Рязанская, Саратовская, Волгоградская области, Краснодарский и Пермский края, Республики Башкортостан и Кабардино-Балкария.


Просмотров: 6

Управление

рисками

в АПК
 

© 2015-2020. СМИ сетевое издание «Управление рисками в АПК» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-62125 от 19 июня 2015 г.