VII Генеральная Ассамблея Всемирной организации фермеров



С 28 по 30 мая Аналитический центр Минсельхоза России принимает участие в VII Генеральной Ассамблее Всемирной организации фермеров.

Ежегодная Генеральная Ассамблея ВФО является важнейшим международным аграрным событием для всего международного сообщества, актуализируя роль фермерских кооперативных организаций в развитии устойчивого сельского хозяйства.

Данное мероприятие впервые проходит в России, с 2012 года заседания проводились в Италии, Японии, Аргентине, Финляндии и Замбии.

В рамках мероприятия проводятся встречи на высшем уровне с главами иностранных делегаций и представителями российских и зарубежных фермерских организаций. Для обсуждения

новых прогрессивных способов земледелия и посещения лучших фермерских хозяйств России собрались участники со всего мира.

28 мая прошла Церемония открытия, в которой принял участие Министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев. Министр выступил с приветственным словом, в котором обозначил роль развития фермерского движения как одну из важнейших задач, стоящих перед Минсельхозом России.

В течение трёх дней сотрудники Аналитического центра Министерства сельского хозяйства России будут демонстрировать всем желающим, чем занимается центр, какие данные аккумулирует и как работает его система.


Просмотров: 7

Управление

рисками

в АПК
 

© 2015-2020. СМИ сетевое издание «Управление рисками в АПК» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-62125 от 19 июня 2015 г.