ФАО публикует первый глобальный доклад о черноземах. 95% пищевых продуктов, которые мы едим, прямо или косвенно происходят из наших почв, которые обладают необычайной способностью хранить, преобразовывать и перерабатывать питательные вещества, необходимые нам для выживания, благодаря чему жизнь продолжается. Из 18 необходимых растениям питательных веществ в здоровой почве содержится 15. Однако около трети почв во всем мире уже деградировали, и потеря их плодородия означает, что земля стала менее продуктивной, а многие зерновые культуры, овощи и фрукты не так богаты витаминами и питательными веществами, как 70 лет назад – ФАО
top of page
Поиск
Недавние посты
Смотреть всеИндекс потребительских цен в России. За период с 28 февраля по 6 марта 2023 г. индекс потребительских цен, по оценке Росстата, составил...
Производство мяса птицы в России. Производство мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы в 2022 году в натуре составило 5 млн тонн....
В паре 2022/2021 гг. турецкое сельское хозяйство в части бобов показало следующую динамику. Производство нута увеличилось на 22,1% до 580...
Управление
рисками
в АПК
По вопросам рекламной интеграции обращайтесь к администрации журнала
Позиционирование
Публикации
Обучение
Агроаналитика
Конференции
Дисклеймер
Риск-менеджмент на предприятии
© 2015-2022. СМИ сетевое издание «Управление рисками в АПК» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-62125 от 19 июня 2015 г.
bottom of page
Comments