Выпуск № 1 (35), 2020 год
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
 

СВИЩЕВА М.И.

 

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА СТИМУЛИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБНОЙ ПРОДУКЦИИ

 

Свищева Маргарита Игоревна – начальник отдела, ФГБУ «Центр Агроаналитики», Москва, Россия

E-mail: m.svishcheva@mcx.ru

 

Аннотация

В статье рассмотрено текущее состояние государственной поддержке производителей хлебной продукции, выявлены основные направления, на которые направляется финансирование. Кроме того, в статье рассмотрены инвестиции в отрасль.

 

Ключевые слова

Хлебопекарная отрасль, государственная поддержка, инвестиции, зернопереработка, обеспеченность ресурсами, направления поддержки.

 

Библиографический адрес

Свищева М.И. Государственная поддержка стимулирования производства хлебной продукции // Управление рисками в АПК. 2020. № 1. С. 41-46. URL: http://www.agrorisk.ru/20200104 [дата обращения: DD.MM.YYYY]. ISSN 2413-6573.

Управление

рисками

в АПК
 

© 2015-2020. СМИ сетевое издание «Управление рисками в АПК» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-62125 от 19 июня 2015 г.