Выпуск № 4 (32), 2019 год
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
МЕНКНАСУНОВ М.П., ГЕХТ М.А.
АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Менкнасунов Максим Пюрвеевич – начальник отдела, ФГБУ «Аналитический центр Минсельхоза России», Москва, Россия

E-mail:  m.menknasunov@mcx.ru

SPIN-код: 8767-5418

 

Гехт Марк Андреевич – главный специалист, ФГБУ «Аналитический центр Минсельхоза России», Москва, Россия

E-mail:  m.gekht@mcxac.ru

SPIN-код: 4841-5774

Аннотация

В статье представлен анализ производства мяса и мясопродуктов в Российской Федерации с 2013 по 2019 гг. Дана динамика производства мяса и мясопродуктов по субъектам РФ и прогноз на 2020 г. Специалистами аналитического центра МСХ прогнозируется рост производства мяса и мясопродуктов.

 

Ключевые слова

Производство мяса, мясопродукты, динамика роста.

 

Библиографический адрес

Менкнасунов М.П., Гехт М.А. Анализ производства мяса и мясопродуктов в Российской Федерации // Управление рисками в АПК. 2019. № 4. С. 123-131. URL: http://www.agrorisk.ru/20190410 [дата обращения: DD.MM.YYYY]. ISSN 2413-6573.

 

Управление

рисками

в АПК
 

© 2015-2020. СМИ сетевое издание «Управление рисками в АПК» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-62125 от 19 июня 2015 г.