Выпуск № 1 (23), 2018 год
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

ЕФРЕМОВА А.А.

 

МИРОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО И ПОТРЕБЛЕНИЕ ПИЩЕВОГО ЯЙЦА

 

Ефремова Алеся Андреевна – главный специалист, ФГБУ «Аналитический центр Минсельхоза России», Москва, Россия

E-mail: alesya-efremova@yandex.ru

 

Аннотация

В статье рассматривается мировое потребление и производство пищевого яйца. Определяются ведущие страны по данным параметрам, а также рассматриваются предпосылки для роста потребления данного продукта в мире. 

 

Ключевые слова

Птицеводческая отрасль, куриное яйцо, производство яиц, потребление яиц, крупнейшие страны-производители, крупнейшие страны-потребители.

 

Библиографический адрес 

Ефремова А.А. Мировое производство и потребление пищевого яйца // Управление рисками в АПК. 2018. № 1. С. 57-66. URL: http://www.agrorisk.ru/20180105 [дата обращения: DD.MM.YYYY]. ISSN 2413-6573.

 

Управление

рисками

в АПК
 

© 2015-2020. СМИ сетевое издание «Управление рисками в АПК» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-62125 от 19 июня 2015 г.